Спагетти Карбонара с курицей

Спагетти карбонара – вкусная итальянская паста в нежном яичном соусе с большим количеством тёртого пармезана и с хрустящими кусочками панчетты. Ещё сытнее она станет, если дополнить традиционные ингредиенты измельчённой курицей. Вы можете использовать в этом рецепте остатки курицы-гриль, измельчив мясо двумя вилками. Курица добавляется в самом конце вместе с отваренными до состояния аль-денте спагетти, и всё прогревается в сковороде, пока вкусы не смешаются. Не доводите соус до кипения, чтобы яйца не свернулись, и он остался гладким.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Макаронные изделия Птица Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты