Стейк портерхаус в чугунной сковороде

Одним огромным стейком портерхаус можно накормить несколько человек. Он состоит из двух видов мяса – филе и стейка сирлойн, разделённых Т-образной косточкой. Стейк сначала жарится на плите в чугунной сковороде до румяной корочки с одной стороны, а затем нарезается и жарится с другой стороны с небольшим количеством сливочного масла и пряностями в духовке в режиме гриля. Для красивой сервировки нарезанный стейк портерхаус подают вместе с косточкой, разложив ломтики в форме первоначального куска. Мясо получается очень сочным и вкусным и выглядит аппетитно.

Порций: 2

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Ужин Основные блюда Мясо Стейки

Последние рецепты