Жареные креветки во фритюре

Жареные во фритюре креветки в хрустящей панировке – идеальное угощение для домашних вечеринок. Если у вас нет фритюрницы, можно жарить в кастрюле в большом количестве масла. Используйте термометр для фритюра, чтобы нагреть масло до нужной температуры и креветки получились идеальными, сочными и упругими внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Для жарки вам понадобятся очищенные креветки с хвостами, такие удобно подавать как закуску и макать в соус. Обваляйте их в пряной панировке с острым соусом и жарьте, не переполняя кастрюлю. Постелите рядом бумажные полотенца, чтобы выложить на них готовые креветки и удалить лишний жир.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Закуски с соусами Рыбные закуски Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты