Стейк «Диана»

Стейк «Диана», получивший своё название в честь древнеримской богини охоты, – это классическое блюдо ресторанного уровня, которое вы легко сможете приготовить дома, следуя пошаговому рецепту. Нежнейшее филе-миньон слабой прожарки подаётся в изумительном винно-грибном соусе. Стейк обжаривается до румяной корочки, а затем на оставшихся в сковороде соках готовится соус с шампиньонами, луком-шалотом, бренди, сухим красным вином, горчицей и сливочным маслом, благодаря которому соус приобретает чудесную бархатистую текстуру. Доведите стейк до готовности, проверяя температуру электронным термометром для мяса, чтобы он получился идеальным, и подавайте, сбрызнув соусом, с бокалом Каберне.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Мясо Овощи и грибы Итальянская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты