Зелёный омлет с ветчиной

Этот весёлый зелёный омлет с ветчиной и фигурными тостами идеально подходит для детского завтрака. А ещё ваш повзрослевший ребёнок сможет приготовить его сам, ведь яичница – это то блюдо, с которого мы все начинаем познавать кулинарное искусство. Распечатайте этот рецепт и дайте ребёнку, чтобы он смог по-взрослому приготовить свой первый красивый омлет. Не оставляйте его без присмотра на случай, если юному кулинару понадобится помощь при работе с плитой и духовкой. В рецепте подробно расписано, как разбить яйцо и как жарить омлет, так что результатом все останутся довольны.

Порций: 2

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты