Сальса Роха

Рецепт настоящей мексиканской сальсы с насыщенным вкусом и лёгким ароматом дымка, которую можно подавать, как соус для макания и к мясу или использовать в приготовлении других мексиканских блюд, например, энчиладас, тако, кексадилья. В состав сальса-роха (красной сальсы) входит несколько видов сушёных перцев чили: анчо, анахейм и копчёный чипотле. Перцы обжариваются на сковороде вместе со специями, а затем взбиваются в блендере вместе с овощами – помидорами, луком и чесноком, зажаренными в духовке в режиме гриля до чёрных обугленных пятен. Процеживать соус не надо, подавайте сразу же.

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Соусы Дип-соусы Сальса Мексиканская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты