Запеканка с индейкой и пастой спагетти

Остатки праздничной индейки на следующий день можно пустить на приготовление сытной вкусной кассероли с макаронами и пузырящимся тягучим сыром. Измельчённая индейка перемешивается в пряном сливочно-сырном соусе с маринованными перцами халапеньо и кусочками помидоров и всё выливается на уложенные в форму для запекания отваренные спагетти. Посыпьте смесью тёртых сыров и запеките, чтобы кассероль вся прогрелась, а сыр расплавился и запузырился. Подавайте, посыпав зелёным луком.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Макаронные изделия Птица Блюда из индейки Мясо индейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты