Пицца с картофелем и беконом

Эта необычная пицца покрыта топпингом из картофеля с хрустящим беконом и тающим сыром. В приготовлении важно нарезать картофель очень тонкими ломтиками, лучше воспользоваться овощерезкой-мандолиной. Тесто можно купить готовое или приготовить по своему любимому рецепту. Перед сборкой пиццы ломтики картофеля слегка отвариваются в микроволновке. Выложите их на тесто, смешав с оливковым маслом и посыпав кусочками бекона и запеките пиццу в сильно разогретой духовке, посыпав кусочками голубого сыра за несколько минут до готовности. Сыр должен расплавиться, а края картофеля и бекон – зажариться. Чтобы корочка пиццы была особенно хрустящей, выпекайте на разогретом камне для пиццы или перевёрнутом противне.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Закуски Бутерброды Блюда из картофеля Картофельные пироги Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты