Лепёшки с карамелизированным луком, козьим сыром и прошутто

Эти крошечные пиццы на пару укусов станут отличной закуской на фуршете или на домашнем празднике. Основа пиццетт – обычное тесто для пиццы, из которого с помощью круглой вырубки для печенья вырезаются маленькие коржики. А топпингом станет сладко-пряный карамелизированый лук с козьим сыром. После запекания украсьте каждую пиццетту тонкими кусочком ветчины прошутто и листиком свежей зелени, петрушки или розмарина. Выглядит такая закуска очень элегантно, а вкус получается изысканный. Чтобы упростить себе работу, используйте покупное тесто для пиццы, а лук можно карамелизировать заранее.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Праздничные блюда Блюда для вечеринки Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пирожки и булки Закуски Сырные закуски Итальянская кухня

Последние рецепты