Салат с говядиной и жареными на гриле овощами

Овощи и мясо, приготовленные на гриле, придают этому салату изюминку, особенный вкус с аппетитными нотками дымка. Пожарьте на гриле красный лук, сладкие перцы и стейк «Нью-Йорк» (стриплойн), нарежьте и добавьте в салат вместе с горькой салатной зеленью (водяным крессом или руколой) и сладкими помидорами черри, заправив всё винегретной заправкой с мёдом. Выбирайте перцы разных цветов, чтобы ваш салат выглядел пёстро. А идеальная прожарка нежного стейка – до внутренней температуры 55°С - 60°С. Если у вас нет термометра для мяса, жарьте в течение указанного в рецепте времени до слабой прожарки.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:261 Ккал.
1092 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Ужин Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Овощи и фрукты на гриле Салаты Салаты с мясом Стейки Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp)

Последние рецепты