Треска в панировочных сухарях с тушёной кудрявой капустой

Филе трески жарится в духовке в режиме гриля и получается нежным и сочным внутри, покрытым хрустящей золотистой корочкой. И всё это без лишнего жира. Перед жаркой смажьте рыбу острым майонезным соусом с горчицей и обваляйте в смеси крупных, воздушных панировочных сухарей панко и петрушки, которая превратится в аппетитную корочку. Подавайте с обжаренной зимней зеленью – эскариолем и капустой кейл в лимонном соке. Блюдо богато белком и клетчаткой и отлично подходит для вкусного полезного ужина.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:20 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:381 Ккал.
1594,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Зимние блюда Ужин Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Блюда из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты