Свёртки с треской по-средиземноморски

Это блюдо в средиземноморском стиле покорит всех своим вкусом, роскошным ароматом и оригинальной подачей в свёртках из пергамента. На каждую порцию готовится по одному свёртку, в котором лежит тонко нарезанный картофель с луком и пряностями, филе трески, помидоры черри и оливки. Плотно запечатанные свёртки отправляются в духовку, чтобы блюдо запекалось и пропаривалось в небольшом количестве выделившихся соков. Подавайте рыбу с овощами прямо на пергаменте, дополнив каждую порцию кусочком сливочного масла, смешанного с измельчённым зелёным луком и лимонной цедрой.

Пищевая ценность:

Белки:34 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:27 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:414 Ккал.
1732,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Духовка Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Блюда из картофеля Печеный картофель Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты