Филе трески с артишоками в духовке

Порадуйте близких простым в приготовлении, но очень вкусным и полезным ужином в средиземноморском стиле. Всё запекается на одном противне: картофель, сердцевины артишоков, оливки и треска. Свежий розмарин наполнит блюдо чудесным хвойно-пряным ароматом. Сначала на противне запекаются овощи, а за 10 минут до готовности на них выкладываются куски трески. Нежной белой рыбе нужно совсем немного времени, чтобы она получилась вкусной, упругой и сочной. Подавайте треску с овощами, сбрызнув лимонным соком и посыпав свежей петрушкой. Идеально с бокалом сухого белого вина.

Пищевая ценность:

Белки:30 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:24 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:373 Ккал.
1560,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Духовка Ужин Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Блюда из картофеля Печеный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты