Жареная треска с кинзой и гарнир из сливочной кукурузы

Это удивительное блюдо идеально подходит для летнего рациона, как на каждый день, так и для особых случаев. Обжаренное на сковороде в сливочном масле филе тихоокеанской трески подаётся поверх сливочной кукурузы и поливается ароматной винегретной заправкой с измельчённой кинзой. В приготовлении кремовой кукурузы, традиционного блюда коренного населения Америки, используются только свежие початки кукурузы, богатые кукурузным молочком. Воспользуйтесь урожайным сезоном, чтобы попробовать её. Блюдо идеально сочетается с сухим белым вином, например, Пино Гриджио.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Келси Никсон (Kelsey Nixon)

Последние рецепты