Тако с капустной начинкой и треской в кляре

В этом рецепте традиционные техасско-мексиканские такос подаются с рыбой в кляре темпура, которая органично сочетается с остальными компонентами, и получается сочное, наполненное яркими вкусами и текстурами блюдо. Перед жаркой в кляре куски белой рыбы маринуются несколько минут в соке лайма с текилой и пряностями, а затем покрываются кляром темпура, японскими панировочными сухарями панко и готовятся в большом количестве масла, пока не станут очень хрустящими снаружи и сочными внутри. Подаётся рыба-темпура на тортильях со свежей капустой, сальсой пико-де-гальо и соусом айоли с текилой и лаймом. Приготовьте сальсу и айоли заранее, чтобы они успели настояться. Подавайте тако со светлым пивом.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Тако Блюда из капусты Начинки из капусты Блюда из белокочанной капусты Краснокочанная капуста Текс-мекс Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты