Быстрый ужин: треска с тушёным фенхелем, лимоном и оливками

Это элегантное блюдо в средиземноморском стиле готовится всего за 30 минут и отлично подходит для лёгкого ужина. Филе трески тушится на подушке из крупно нарезанного корня фенхеля, получается сочным и упругим. В самом конце добавьте в сковороду оливки и лимонный сок. При подаче посыпьте блюдо поджаренными панировочными сухарями, которые приятно дополнят нежную рыбу и ароматный фенхель своей контрастной хрусткостью.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые ужины Ужин Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты