Сочная треска в панировке с картофельным салатом

Чтобы насладиться вкусной рыбой в суперхрустящей панировке, необязательно жарить её в большом количестве масла. С этим рецептом вы приготовите очень хрустящую рыбу в духовке без лишнего масла и жира. Куски филе трески окунаются во взбитые яичные белки, а затем обваливаются в панировочных сухарях панко (крупных и воздушных) и запекаются в духовке на решётке так, чтобы жар свободно циркулировал вокруг, и рыба со всех сторон покрывалась хрустящей корочкой. Подавайте с гарниром из картофельного салата с сочным сельдереем в кисломолочной заправке, посыпав зеленью сельдерея для освежающего аромата.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:47 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:431 Ккал.
1803,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Блюда из картофеля Картофельные салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты