Соус винегрет

Основные компоненты самой простой классической винегретной заправки – оливковое масло и уксус, которые добавляются в соотношении 3:1. Вы можете использовать любой уксус на свой вкус: винный белый или красный, хересный. Для вкуса добавьте немного горчицы и чеснок, а также на выбор любимые душистые травы, сушёные или свежие. Приготовьте большую порцию базовой винегретной заправки на несколько раз. Её можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, и добавлять в любимые блюда. Винегретная заправка отлично дружит не только с овощными салатами, но и, например, с жареной на гриле курицей или рыбой.

Порций: 1

Время приготовления: 5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Соусы Салатные заправки Фуд Нетворк - рецепты Французская кухня

Последние рецепты