Бирья: мексиканское рагу

Бирья – это традиционное мексиканское рагу из нескольких видов мяса, которое тушится в остром соусе с перцами чили и другими пряностями, пока не станет нежным и буквально тающим во рту. В Мексике бирью чаще всего готовят на праздники, семейные торжества и свадьбы, а благодаря своему бодрящему вкусу рагу отлично идёт и на следующий день, как действенное средство от похмелья. В этом рецепте используется говяжий отруб топ-раунд и свиные рёбрышки. Подавайте бирью в глубоких чашах, посыпав нарезанным свежим луком и кинзой, сбрызнув соком лайма. Рядом поставьте кукурузные тортильи и соус из красного уксуса, чеснока и перца чили.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда в утятнице Обед Основные блюда Мясо Фаст-фуд Блюда из тортильи Стейки Латиноамериканская кухня Мексиканская кухня Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Последние рецепты