Жареные свиные котлеты

Тонкие свиные котлеты на косточках идеально подходят для быстрого ужина. Жарятся за считаные минуты, а выглядят очень аппетитно. Чтобы свинина получилась сочной, обваляйте каждую котлету в пряной муке с кайенским перцем и жарьте в смеси растительного и сливочного масла всего несколько минут. Тогда они покроются хрустящей корочкой и не будут сухими. Натуральная свиная котлета – это превосходная альтернатива стейку, которой можно наслаждаться хоть каждый день. На гарнир приготовьте толчёный картофель.

Порций: 8

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Мясо Стейки Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты