Паста ригатони с колбасой и фенхелем

В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые итальянские колбаски. Снимите с них оболочки и получите вкусный и ароматный фарш с пряностями. Колбасный фарш обжаривается с луком и корнем фенхеля, а затем тушится в томатно-сливочным соусом с небольшим количеством сухого белого вина для более многогранного вкуса. В самом конце в мясной соус добавляется отдельно отваренная паста ригатони. Благодаря своей трубчатой форме, она впитает много соуса, и вы получите настоящее удовольствие от вкуса. Посыпьте пасту пармезаном и свежей петрушкой, а при подаче поставьте на стол больше тёртого пармезана.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Мясо Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты