Жареные котлеты из свиной корейки с хрустящей корочкой

Свиная корейка, нарезанная на аккуратные котлеты с косточкой, выглядит при подаче празднично, а приготовить её можно всего за 15 минут. Свиные котлеты обваливаются в муке, затем окунаются во взбитые яйца с солью и чёрным перцем, обваливаются в смеси хлебных крошек с сушёными душистыми травами и жарятся на сковороде в щедрой порции оливкового масла. Оно должно доходить буквально до середины высоты котлет, тогда они получатся очень хрустящими снаружи, а внутри будут идеально сочными и нежными. Подавайте с припущенным шпинатом. Идеально как для быстрого будничного ужина, так и для праздничного угощения.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Мясо Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты