Сэндвичи с рваной свининой из медленноварки

Рваная свинина барбекю – это очень вкусная начинка для сэндвичей. Но если нет возможности устроить барбекю или ещё не наступил сезон, такое же вкусное мясо можно приготовить в медленноварке. Целый кусок свиной лопатки обжаривается со всех сторон до румяной корочки, чтобы запечатались внутри соки, а затем вместе с пряностями тушится несколько часов в медленноварке, пока мясо не станет нежным и расслаивающимся на волокна. Для начинки сэндвичей мясо измельчается двумя вилками, смешивается с выпаренной жидкостью из кастрюли и подаётся на разрезанных булочках вместе с соусом барбекю и капустным салатом.

Пищевая ценность:

Белки:49 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:508 Ккал.
2125,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 8ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Мультиварка Ужин Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Блюда из капусты Начинки из капусты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты