Веганские тако с сыром и маринованным красным луком

Эти простые в приготовлении такос с орехами и вялеными помидорами вместо мяса – отличный веганский вариант популярной мексиканской закуски. Благодаря острому порошку чили и копчёной паприке в начинке по-прежнему присутствует традиционный вкус тако. Смесь миндаля и грецкого ореха перемалывается в кухонном комбайне вместе с вялеными помидорами и пряностями, которые нужны не только для вкуса, но и оригинального цвета, чтобы начинка была похожа на говяжий фарш. Подаётся на тортильях с маринованным красным луком, свежей кинзой и сыром. Сбрызните соком лайма и наслаждайтесь.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Вегетарианские блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Тако Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты