Веганские крабкейки из нута

Эти вегетарианские котлеты наполнены вкусом традиционных американских крабовых котлет, крабкейков, но вместо крабов в составе фарша консервированный нут. Секрет их потрясающего вкуса в приправе «Олд-Бэй», которая обычно добавляется в блюда из рыбы и морепродуктов, а также в небольшом количестве лимонного сока. Сформируйте котлеты из нутового фарша и дайте им перед жаркой застыть в холодильнике, чтобы они не развалились на сковороде. Подавайте жареные веганские крабкейки с дольками лимона, чтобы сбрызнуть соком, и соусом тартар на основе веганского майонеза. Макайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:7 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:23 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:260 Ккал.
1087,8 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Блюда для диабетиков Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Закуски с соусами Овощные закуски Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты