Веганские колбаски из фасоли для завтрака

Эти веганские колбаски выглядят как настоящие, вкус тоже похож на мясной, но готовятся они из фасоли. Полезная альтернатива мясу – много белка и клетчатки. Помимо фасоли пинто в составе колбасок также грибы и много разных пряностей, которые в сочетании друг с другом придают им изумительный вкус, похожий на мясо. Для приготовления колбасок бобовый фарш скатывается в цилиндры, которые затем заворачиваются в плёнку и готовятся в пароварке, чтобы принять нужную форму. На этом этапе колбаски можно поставить в холодильник или заморозить, если готовите заранее, а непосредственно перед подачей обжарьте их до румяной корочки.

Пищевая ценность:

Белки:7 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:17 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:170 Ккал.
711,3 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда для диабетиков Вегетарианские блюда Блюда впрок Завтрак Основные блюда Крупы, бобовые Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты