Веганский салат «с тунцом» из семечек

Эта веганская версия классического салата с тунцом готовится из очищенных и замоченных семечек подсолнечника, которые выступают здесь как в роли тунца, так и майонеза. Яркий, освежающий вкус лимона и свежей зелени, а также хрустящие кусочки свежего сельдерея и лука-шалота делают эту закуску похожей на настоящий салат с тунцом. Её можно приготовить заранее и несколько дней хранить в холодильнике. Подавайте в качестве закуски или сытного перекуса, выложив салат из семечек на цельнозерновые тортильи и дополнив листьями латука, помидорами и ломтиками авокадо.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:9 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:170 Ккал.
711,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Блюда для диабетиков Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Блюда впрок Закуски Бутерброды Врап (ролл) Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты