Паста «Качио-э-пепе»

Название этой знаменитой итальянской пасты переводится, как «сыр с перцем», и, действительно, в её составе помимо самих макарон только сыр и чёрный перец, ну и немного оливкового масла. При этом паста получается очень кремовой, будто покрытой соусом. Самый лёгкий и быстрый способ насладиться настоящей итальянской пастой – варить макароны в небольшом количестве воды, чтобы она за время варки почти вся выпарилась, и вам не пришлось сливать. Просто добавьте в готовые макароны все остальные компоненты и мешайте, пока сыр не превратится в сливочный соус. А чёрный перец предварительно поджарьте на сухой сковороде, чтобы раскрыть его аромат.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты