Мясная буханка по-американски

С этим рецептом вы научитесь готовить вкусный и сочный базовый митлоф (мясная буханка) из минимального количества ингредиентов. В составе только говяжий фарш, лук и сладкий перец для сочности, яйцо, помидоры и овсяные хлопья. А из пряностей только чёрный перец и топпинг из кетчупа, горчицы и коричневого сахара, который при запекании покроет вашу мясную буханку изумительно корочкой. Освоив этот рецепт, вы сможете по желанию добавлять другие виды фарша, овощи или пряности, подстраивая его под предпочтения вашей семьи. Митлоф идеален в качестве основного блюда и для приготовления сэндвичей.

Пищевая ценность:

Белки:26 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:22 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:364 Ккал.
1523 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Зимние блюда Ужин Праздничные блюда Новый год Основные блюда Мясо Закуски Бутерброды Митлоф (мясной хлеб) Американская кухня Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты