Мясная буханка по-американски
С этим рецептом вы научитесь готовить вкусный и сочный базовый митлоф (мясная буханка) из минимального количества ингредиентов. В составе только говяжий фарш, лук и сладкий перец для сочности, яйцо, помидоры и овсяные хлопья. А из пряностей только чёрный перец и топпинг из кетчупа, горчицы и коричневого сахара, который при запекании покроет вашу мясную буханку изумительно корочкой. Освоив этот рецепт, вы сможете по желанию добавлять другие виды фарша, овощи или пряности, подстраивая его под предпочтения вашей семьи. Митлоф идеален в качестве основного блюда и для приготовления сэндвичей.
Пищевая ценность:
Белки: | 26 гр. |
Жиры: | 19 гр. |
Насыщенные жиры: | 7 гр. |
Углеводы: | 22 гр. |
Клетчатка: | 2 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 364 Ккал. |
1523 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 1ч.10мин.
Ингредиенты:
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 и 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 0,5 ст. нарезанного лука
- 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 220 гр. консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
- 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/3 ст. кетчупа
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. готовой горчицы
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Придайте форму хлебной буханки.Глазурь:Смешайте ингредиенты для топпинга и намажьте на буханку. Запекайте в течение 1 часа.