Жареная золотистая картошка с луком

Перед жареной картошкой с хрустящей золотистой корочкой, с карамелизированным луком невозможно устоять. Чтобы картофель получился особенно хрустящим, во-первых, нужно нарезать его как можно тоньше одинаковыми по толщине круглыми ломтиками (воспользуйтесь овощерезкой-мандолиной), а во вторых, необходимо жарить под грузом. Подготовьте в качестве груза что-нибудь тяжёлое, например, консервы в жестяных банках. Тогда ваша картошка получится невероятно аппетитной, как чипсы. Ещё вкуснее она станет, если жарить с луком на сливочном масле, добавив немного оливкового, чтобы оно не горело.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Основные блюда Овощи и грибы Блюда из картофеля Жареный картофель Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты