Медальоны из свиной вырезки в медово-бальзамической глазури

Эти медальоны идеально подойдут, если вы хотите впечатлить своих гостей без особых хлопот или превратить обычный ужин в особенный. В приготовлении используется самая нежная и вкусная часть свинины – вырезка, настоящий деликатес, который готовится за считанные минуты. Нарежьте её на одинаковые по толщине медальоны, обжарьте слегка на сковороде и доведите до готовности в духовке. Изюминка этого блюда – аппетитная и пряная медово-бальзамическая глазурь, которой мясо поливается во время запекания. С ней вкус вырезки станет просто божественным.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Мясо Американская кухня

Последние рецепты