Стью с морепродуктами и соусом ромеско

Густой роскошный стью с морепродуктами станет отличным угощением для праздника. В небольшом количестве насыщенного бульона на основе испанского соуса ромеско из помидоров, орехов и перцев варятся овощи – картофель, лук, черешковый сельдерей, а за несколько минут до готовности в стью добавляются креветки и мидии в раковинах. Когда мидии раскроются, стью готов. Разлейте его по глубоким тарелкам и украсьте каждую порцию, куском трески, завёрнутым в хрустящую оболочку из ветчины серрано – это станет настоящей изюминкой блюда. Подавайте с гремолатой из свежей зелени и ломтиком поджаренного хлеба.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Супы Рыбные супы Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Неделя за один день

Последние рецепты