Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке

Это более полезная версия английского блюда фиш-энд-чипс. Вместо обычного картофеля в рецепте используется батат, нарезанный брусками, а вместо жарки во фритюре он будет запекаться в духовке и получится таким же хрустящим и вкусным, как картофель фри. Рыба также жарится в небольшом количестве растительного масла. Покройте полоски трески пряным пивным кляром и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Сбрызните лимонным соком и подавайте. Остатки домашней приправы для пивного кляра можно использовать и в других своих блюдах.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:0 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:333 Ккал.
1393,3 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Закуски Закуски с соусами Рыбные закуски Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофель фри Английская кухня Бобби Дин (Bobby Deen)

Последние рецепты