Сэндвичи с рваной курицей барбекю

Сэндвичи готовятся с начинкой из рваной курицы в соусе барбекю, более полезной версии традиционной американской рваной свинины. В этом рецепте используется покупная курица-гриль. Снимите с неё кожу и двумя вилками раскромсайте мясо вдоль волокон. Для подачи рваная курица перемешивается с лёгким соусом барбекю, приготовленным из томатного соуса с патокой, пряностями, яблочным уксусом и каплей жидкого дыма для характерного аппетитного аромата. Подавайте на цельнозерновых булочках с листком латука.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:47 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:440 Ккал.
1841 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Американская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты