Чаудер с курицей и белой кукурузой

Курица-гриль – превосходный ингредиент для быстрых блюд, как например, этот чаудер. Она наполняет его своим пряным вкусом, и похлёбка получается такой насыщенной, будто её готовили не один час. Помимо курицы-гриль чудесный вкус этому чаудеру придаёт свежая кукуруза. Проварите в молочно-курином бульоне початки, после того, как срежете зёрна, чтобы получить от них максимум пользы. Жареный бекон подарит похлёбке аппетитные нотки дымка, а мука немного загустит бульон, чтобы чаудер получился ещё аппетитнее. Этим супом можно наслаждаться всё лето, пока не пройдёт сезон кукурузы.

Пищевая ценность:

Белки:39 гр.
Жиры:13 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:29 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:386 Ккал.
1615 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда для диабетиков Калорийность готовых блюд Летние блюда Ужин Супы Супы с макаронами и крупами Чаудер Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты