Петух в вине за 30 минут

Петух в вине, или кок-о-вен, - классическое блюдо французской кухни, приготовление которого может занимать несколько часов, а иногда и дней, учитывая маринование курицы, но с этим рецептом уже через полчаса у вас будет роскошный ужин. Красный соус готовится на основе вина с жареным беконом, шампиньонами и жемчужным луком (берите замороженный, чтобы не тратить время на его чистку). В готовый соус добавляется разделанная на куски курица-гриль, прогревается, и готово! Вкус и аромат получается сложным и многогранным, какой и должен быть у настоящего французского блюда. Посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь под бокал красного вина.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Фуд Нетворк - рецепты Французская кухня

Последние рецепты