Энчиладас с курицей на скорую руку

Остатки курицы-гриль отлично подходят для приготовления быстрой мексиканской энчилады, трубочек с мясной начинкой, запечённых под слоем томатного соуса и сыра. Просто измельчите двумя вилками половину курицы-гриль, смешайте её с консервированными жареными бобами и тёртым сыром, добавив пряности, и заверните начинку в кукурузные тортильи. Затем трубочки выкладываются плотными рядами в форму, заливаются красной сальсой, посыпаются тёртым сыром, и всё запекается, чтобы начинка прогрелась, а сыр расплавился. Подавайте, сбрызнув сметаной и дополнив маринованными колечками халапеньо.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Фаст-фуд Блюда из тортильи Энчилада Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты