Греческий лимонный суп с полбой

Приготовьте греческий лимонный суп авголемоно, когда нужен согревающий и полезный обед с приятно освежающим вкусом. Его основные компоненты – лимонный сок и яйцо, которые взбивают вместе и постепенно, темперируя, добавляют в горячий куриный бульон, после чего суп приобретает яркий вкус и свой сливочный вид. Полба сделает его сытнее и наполнит полезными пищевыми волокнами, а добавленная за несколько минут до готовности измельчённая курица-гриль, наполнит чудесными пряными нотками. Подавайте греческий суп с питой, начинённой фетой и укропом.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:24 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:53 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:530 Ккал.
2217,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Супы Супы с макаронами и крупами Фуд Нетворк - рецепты Греческая кухня

Последние рецепты