Соус «Берблан»

Французский соус бер-блан придаст изысканный вкус любым вашим блюдам и закускам, будь то рыба, морепродукты, грибы, курица или бланшированные овощи. Соус готовится на основе сливочного масла, которое энергично взбивается с выпаренной смесью белого вина, лимонного сока и измельчённого лука-шалота, пока не превратится в бархатистый соус. Бер-блан подаётся горячим, поэтому смешивайте его непосредственно перед подачей или, если готовите заранее, держите в термосе.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Закуски с соусами Рыбные закуски Соусы Эмульсионные соусы Французская кухня Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты