Американский соус для барбекю

В составе этого соуса барбекю всего пять основных ингредиентов, а готовится он невероятно просто: положите всё в кастрюлю, перемешайте и варите до желаемой густоты. Вкус соуса получается сложным и многогранным, с кислинкой, лёгкой сладостью, дымком и пряностью. Соус отлично подходит как для подачи к готовому мясу, бургерам, так и смазыванию, например, курицы перед жаркой на гриле. Можно хранить в течение недели в банке в холодильнике или в течение 6 месяцев в морозильной камере, разлив по нескольким ёмкостям.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Соусы Глазури и соусы барбекю Клэр Робинсон (Claire Robinson)

Последние рецепты