Копчёные куриные крылья с соусом барбекю

После долгих проб и ошибок Крис Сантос наконец-то создал рецепт идеальных жареных крылышек. Перед приготовлением они натираются сухой смесью специй и несколько часов маринуются в холодильнике. В этой приправе довольно много ингредиентов, но всё в ней идеально сбалансировано, и специи, и сахар. Во время жарки крылья смазываются соусом барбекю с бурбоном, который добавляет им ещё больше яркого вкуса. В этом рецепте крылышки жарятся в духовке, но если вы предпочитаете гриль, жарьте в зоне среднего непрямого жара (примерно 200°С) около 40 минут, прежде чем смазать соусом.

Порций: 6

Время приготовления: 6ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Духовка Гриль в духовке Летние блюда Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски

Последние рецепты