Куриные крылья в бальзамической глазури

Сочетание соевого соуса, мёда, бальзамического уксуса, каджунской приправы и приправы для курицы-гриль придают куриным крылышкам многогранный вкус, в котором чувствуется и терпкость, и сладость, и хорошая жгучесть. Крылья предварительно маринуют в этой смеси в течение минимум одного часа, а затем запекают в духовке, периодически смазывая оставшимся маринадом, чтобы они покрылись аппетитной липкой глазурью. Эти крылышки станут настоящим хитом на вашей вечеринке.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Американская кухня Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Последние рецепты