Куриные крылья с марокканской хариссой

Острые куриные крылышки – беспроигрышное угощение к пиву, которое все обожают за хрустящую корочку и яркий пряный вкус. С марокканской острой пастой харисса эти крылья станут особенно вкусными и ароматными. Запеките их в духовке, предварительно обваляв в разрыхлителе теста, благодаря чему, крылья без жарки и лишнего масла покроются очень хрустящей корочкой, а затем смешайте со свежеприготовленной хариссой. Можно подать как закуску с дополнительной хариссой для макания. Или в качестве основного блюда в марокканском стиле, дополнив сочным салатом из апельсинов, оливок и редиса, рецепт которого найдёте ниже.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Салаты Фруктовые салаты Фуд Нетворк - рецепты Африканская кухня Марокканская кухня

Последние рецепты