Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде

Если хотите придать крылышкам великолепный азиатский вкус, перед запеканием замаринуйте их в смеси безглютенового соевого соуса тамари, имбиря, тёмного кунжутного масла и цедры лайма. Чтобы как следует пропитаться маринадом, крыльям нужно настояться минимум 8 часов, поэтому планируйте приготовление заранее, и лучше замариновать их накануне вечером. Маринованные крылья затем запекаются в духовке почти до готовности и в течение нескольких минут жарятся в режиме гриля, пока не покроются хрустящей корочкой. Подавайте их сразу же, посыпав кунжутом. Крылья получаются сочными, терпко-пряными с приятным цитрусовым привкусом.

Порций: 4

Время приготовления: 9ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Гриль в духовке Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Азиатская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты