Куриные крылья с соусом чипотле-ранч

Куриные крылья, запечённые в духовке, - более полезная альтернатива жареным. Если правильно приготовить, они получаются такими же сочными внутри и хрустящими снаружи, но без тонны масла. К тому же, вам не придётся постоянно стоять у плиты. Перед запеканием замаринуйте крылья на пару часов в простокваше (или кефире), добавив смесь лукового и чесночного порошка, а также сушёный укроп. Они получатся очень нежными и вкусными, с аппетитной румяной корочкой. А для макания приготовьте кисломолочный ранч с острым соусом чипотле, который придаст ему пикантный аромат дымка.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Текс-мекс

Последние рецепты