Рисовый суп-пюре с курицей

Для приготовления этого супа, отдельно отваривается курица и отдельно рис с морковью, помидорами и томатной пастой. Затем курица измельчается на кусочки, а рисовая смесь взбивается в блендере до получения однородной массы, и два этих компонента смешиваются в курином бульоне вместе с жирными сливками, зелёным горошком, кусочками помидоров и зеленью. Суп получается очень кремовым и гладким, с приятными кусочками овощей и курицы. Если суп кажется слишком густым, добавьте немного воды. Сбрызните его лимонным соком, чтобы вкус стал ярче, и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:44 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:38 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:427 Ккал.
1786,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Блендер Зимние блюда Ужин Супы Заправочные супы Супы-пюре Крем-супы Супы с макаронами и крупами

Последние рецепты