Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини

Срезав с запечённой праздничной курицы все мясистые части, оставшийся каркас из спинки, рёбер и грудной кости пустите на приготовление вкусного супа. Остатки запечённой курицы наполнят куриный бульон более насыщенным, пряным вкусом. Вам понравится в этом супе сочетание дикого риса и кукурузы хомини, но можно также использовать бурый рис или любую другую крупу по желанию. Для более освежающего вкуса и аромата посыпьте готовый суп измельчённой свежей кинзой и зелёным луком и сбрызните соком лайма.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Обед Супы Супы с макаронами и крупами

Последние рецепты