Весенний салат с яблоками и фенхелем в винегретной заправке

Ароматный сочный салат из ранних овощей и яблок станет настоящим украшением вашего ужина. В нём превосходно сочетаются кисло-сладкие яблоки со сладковатым фенхелем, хрустящим огурцом и пикантным редисом, а тонкая стружка сыра пекорино из овечьего молока станет аппетитным дополнением к овощам. Всё подаётся на листьях латука и поливается винегретной заправкой из яблочного уксуса с дижонской горчицей. Чтобы салат выглядел интереснее, нарежьте все овощи и фрукты тонко на овощерезке-мандолине, а сыр можно настругать овощечисткой.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Весенние блюда Ужин Основные блюда Гарниры Салаты Овощные салаты

Последние рецепты