Пицца с цуккини, рикоттой и лимоном

Лимон едва ли можно назвать подходящим ингредиентом для пиццы, но в этом рецепте своим ярким цитрусовым вкусом он гармонично дополняет рыбный вкус цуккини и начинку из рикотты. Вас ждёт приятный освежающий вкус в каждом кусочке. Отличную компанию кабачкам в этой пицце составят свежие помидоры. Перед тем, как собирать пиццу, необходимо удалить из тонко нарезанных овощей как можно больше воды, чтобы начинка не оказалась водянистой. Посыпьте всё тёртым пармезаном и порубленным свежим шнитт-луком и запекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не подрумянится. Эта пицца – отличный способ насладиться урожаем летних овощей.

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:55 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:367 Ккал.
1535,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Летние блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Итальянская кухня

Последние рецепты