Вегетарианский нутовый салат с руколой

Сочетание богатых антиоксидантами, витаминами и клетчаткой овощей и фруктов, высокобелкового киноа, нута и авокадо делает этот салат сытным и сбалансированным. В центр тарелки положите пюре из нута и авокадо, заправленное лимонным соком, а вокруг разложите аккуратными кучками нарезанные огурцы, помидоры, клубнику, киноа и раскрошенную фету. Наслаждайтесь превосходным сочетанием вкусов и текстур. Пюре из нута и авокадо также можно дополнить манго, сельдереем, кинзой или морковью. Помимо салата используйте его в качестве начинки для сэндвичей или дип-соуса, макая овощи или крекеры.

Пищевая ценность:

Белки:13 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:51 гр.
Клетчатка:10 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:362 Ккал.
1514,6 КДж.

Порций: 1

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Летние блюда Салаты Салаты с бобовыми

Последние рецепты